О том, что ждет на этой неделе каждый знак, рассказывает наш профессиональный астролог Надежда Попова.

Общий гороскоп на неделю

На неделе с 7 по 13 марта рекомендуется крайне осторожно начинать что-либо новое, принимать кардинальные решения, рвать деловые и дружеские отношения, создавать какие-либо альянсы. Дело в том, что под влиянием полного солнечного затмения мы будем очень склонны к неосмотрительным шагам и необъективным оценкам окружающих, соответственно, легко совершим то, о чем потом придется сожалеть.

Кроме того, данный период совершенно не подходит для рисковых предприятий. Осторожность и еще раз осторожность – вот то, что нужно для того, чтобы не пустить псу под хвост все свои прошлые достижения. Не затевайте авантюр, тщательно выверяйте все фразы, которые собираетесь произнести в разговорах с людьми, которые запросто могут у вас что-то отнять. И будьте предельно внимательны при выполнении травмоопасной работы.

Впрочем, обострившаяся интуиция поможет избежать основной массы неприятностей; естественно, при условии, что вы ее не проигнорируете. Пригодится вам внутреннее чутье и при оценке тех социальных явлений, которые ожидаются на этой неделе. Воздержитесь от поспешных выводов и действий, которые могут каким-то образом навредить вашей репутации и вашему финансовому положению.

    Овен                  Телец              Близнецы 
  

   Рак                      Лев                  Дева   

   Весы                Скорпион          Стрелец  

Козерог            Водолей              Рыбы  

Подпишись на гороскоп своего знака!

Любовный гороскоп на неделю

Любовный гороскоп на неделю

На неделе с 7 по 13 марта многие из нас, общаясь с представителями противоположного пола, будут капризничать, немотивированно обижаться и срываться по пустякам. Это в свою очередь существенно осложнит взаимоотношения и приведет к многочисленным громким ссорам. Постарайтесь сдерживаться и помните, что в вас говорит не столько отношение к тому или иному человеку, сколько астрологическая тенденция, усугубленная полным солнечным затмением.

Кроме того, не стоит принимать решение о расторжении брака, разрыва любовной связи и начале новых отношений. Все это весьма несвоевременно и может стать огромной ошибкой, о которой вы пожалеете очень быстро. Не торопитесь, а займитесь тщательным и объективным анализом своей личной жизни и своего отношения к реальному или потенциальному партнеру.

Что же касается новых знакомств, то данный период для них совершенно неблагоприятен. Вы не сможете здраво оценить того, кто нацелен на общение с вами, или того, с кем захочется пойти на сближение. Адекватной оценке помешают либо воспоминания, либо чрезмерная самоуверенность. Особенно не стоит подпускать к себе незнакомцев 8-го и 9 марта – это небезопасно.

   Овен               Телец            Близнецы 

   Рак                      Лев                      Дева   

      Весы            Скорпион            Стрелец  

Козерог               Водолей               Рыбы 

Подпишись на свой гороскоп любви!