Знаки Девы и Рыб на карте звездного неба находятся в оппозиции - значит, между вами действуют силы взаимного притяжения и отталкивания, причем настолько могучие, что их воздействие вы будете переносить достаточно болезненно. Кардинальные различия вашего характера и есть причина вашего восхищения друг другом, исключающего всякое проявление равнодушия.

Вы почувствуете взаимный интерес уже в первые минуты вашего знакомства. С этого момента и на всю оставшуюся жизнь вы будете или любить, или ненавидеть друг друга, поскольку ваши контакты несовместимы с прохладными отношениями.

Одно можно сказать наверняка: ваш союз будет избавлен от скуки. Однако это не является основой достижения вами большего согласия, хотя и может служить стимулятором ваших взаимных чувств и, следовательно, способствовать возникновению длительных любовных отношений.

Несмотря на это, ваша связь находится под угрозой. Если принять во внимание факт, что вы с трудом достигаете согласия между собой, можно сделать вывод: вас ждут многочисленные, чреватые последствиями конфликты.

Он как человек, постоянно витающий в облаках, проводящий время в мечтах и раздумьях, может вызывать у тебя раздражение.

Ты будешь стараться вернуть его с небес на землю, показать ему действительность такой, какая она есть на самом деле, без всяких прикрас, а это, в свою очередь, его возмутит. Он может накричать на тебя, назвать тебя серой и заурядной, попытается объяснить, что мечты о вашем счастливом будущем - лучшая частица его души, а ты хочешь это уничтожить.

Если он так эмоционально воспринимает критические замечания в свой адрес, лучше воздержись от них, не надо ранить его чувства. Не стоит его переделывать в соответствии с твоими требованиями.

Не проявляй на каждом шагу своего неудовольствия. Лучше оставь при себе свое мнение о нем, и тогда ты увидишь, как быстро поправятся ваши взаимоотношения. И хотя ты по-прежнему не будешь его понимать, ваш союз станет более гармоничным.

По крайней мере, между вами воцарятся мир и спокойствие, а в общении с ним тебе, может, и удастся заглянуть в его душу, - а ведь это как раз то, к чему ты стремишься.