Ваша общая стихия - вода, поэтому ваше отношение к жизни во многом совпадает. Вы прекрасно понимаете и интуитивно чувствуете друг друга.

Ему до душе твой нетривиальный взгляд на вещи, а твое богатое воображение ведет его в мир грез и сказок. Тебе нравится его удивительно яркая индивидуальность, перед обаянием которой так трудно устоять. Со Скорпионом тебе не придется скучать, так же как и ему с тобой.

Тебе свойственны спонтанность, неожиданные поступки - главным образом, в зависимости от настроения. Твое поведение очень трудно предугадать - а именно это и нравится Скорпиону. В то же время его это несколько сбивает с толку, обескураживает, но тебе нечего бояться: его интерес к тебе возрастает пропорционально степени неуверенности.

Если мужчина-Скорпион начинает терять интерес, ты его можешь упустить. Поэтому делай все, что может его поразить, обескуражить, взволновать. Твои чувства и эмоции ранят сердце Скорпиона, а твоя нежность затронет все струны его души.

Даже сцены ревности, которые ты время от времени устраиваешь, льстят его самолюбию, и он старается их провоцировать. Он доволен, что ты выходишь из себя - значит, сильно любишь.

Женщине, родившейся под знаком Рака, свойственна чувственность. Ты привлекаешь мужчину-Скорпиона обаянием, женственностью, манерой поведения, а твое по-детски наивное, трогательное отношение к сексу только усиливает это влечение.

Женщина-ребенок - это как раз то, перед чем он не может устоять. Не пытайся измениться, оставайся самой собою, потому что больше всего ты нравишься своему избраннику такой, какая ты есть на самом деле: мягкая и обольстительная.

Сочетание этих качеств сулит такие наслаждения, от которых Скорпион не в силах отказаться.

Но не забывай: полностью отдать себя во власть Скорпиона опасно. Следует держать его в напряжении, а для этого он должен постоянно испытывать некоторую неуверенность относительно твоей любви.

Если тебе кажется, что ваша связь становится слишком стабильной, постарайся как-то подогреть чувства партнера. Найди какой-нибудь мелкий предлог, выведи его из равновесия, только не переусердствуй.

Если тебе удастся соблюсти меру и не нарушить границу между тонким поддразниванием и оскорблением его чувств, ты увидишь, как сильно он к тебе привяжется.

Если вдобавок ты окружишь себя некоторой таинственностью, он будет с тобой до тех пор, пока не разгадает твою загадку, а для этого может потребоваться вся жизнь...